Thé Glacé
Nous avons tous pour habitude de préparer notre thé en infusant ses feuilles dans l’eau chaude. Pourtant, il existe un autre procédé qui permet de révéler des saveurs inattendues : l’infusion à froid. Plus douce et progressive, elle offre une dégustation différente du thé et d’en apprécier les arômes insoupçonnés. Mais l’infusion à froid n’a pas qu’un intérêt gustatif, le Ice Tea ou thé glacé est également une manière particulièrement agréable de consommer le thé en été ! Tout savoir sur la préparation du thé glacé.

Épuisé
Thé Vert Fraise-Menthe est un mélange frais et fruité alliant thé vert de Chine Sencha à la douceur de la fraise et de la mûre. La menthe apporte une touche de fraicheur bienvenue à l'ensemble.
Composition: thé vert de Chine Sencha, menthe (7%), feuilles de mûre, arôme naturel, fraise (2%), fleurs de bleuet, acérola.
Thé issu de l'agriculture biologique.