Dégustation du Thé Vert Sencha Zhejiang Bio
Le thé vert Sencha Zhejiang bio est un compagnon sur du matin ou pour un moment de décontraction en journée. Originaire de la petite province de Zhejiang en Chine, il est cultivé au milieu des collines et des montagnes au sud de Shanghai. Préparé à la manière japonaise (les feuilles sont passées à la vapeur après la cueillette afin de préserver fraicheur et couleurs). On apprécie sa robe vert clair légèrement dorée et son goût suave et fleuri.
Préparation du Thé Vert Sencha Zhejiang
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 80°C.
12-15g/l 2-3 min 75-85°C
Suivez nos conseils sur l'infusion du thé à froid pour préparer vos thés glacés.
Un thé vert Sencha biologique
Le Thé vert Sencha Zhejiang est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.