Dégustation du Thé Vert China Jasmin
Ce mélange de thé vert de Chine et de fleur de Jasmin est parfaitement équilibré. La fraicheur du thé vert se mèle aux douces saveurs de Jasmin dans une tasse jaune dorée.
Préparation du Thé Vert China Jasmin
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 75°C.
12-15g/l 2-3 min 70-80°C
Suivez nos conseils sur l'infusion du thé à froid pour préparer vos thés glacés.
Un thé vert Jasmin biologique
Le Thé vert Jasmin est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.