Dégustation du Thé Vert Fraise-Menthe
Le thé vert Sencha de Chine offre une base aromatique douce et subtile qui se marrie parfaitement à la fraicheur de la menthe. L'acérola, la fraise et la mûre apporte une pointe de fruité qui nous transporte en été . Un mélange estival à déguster sans modération.
Préparation du Thé Vert Fraise-Menthe
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 75-80°C.
12-15g/l 2-3 min 75°C
Le thé vert Fraise Menthe peut aussi s'infuser à froid pour la préparation d'un thé glacé.
Un thé vert Fraise Menthe biologique
Le Thé vert Fraise Menthe est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.