Dégustation du Thé Vert Matcha - Agrumes
La base est un mélange de trois thés: China Chun Mee, China Sencha et Matcha. Un mélange végétal légèrement astringent qui se marie parfaitement au peps et à la fracheur de l'agrume et de la citronnelle. Un thé agréable en fin de repas ou dans l'après midi.
Préparation du Thé Vert Matcha - Agrumes
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 80°C.
12-15g/l 2-3 min 80°C
Un thé vert Matcha - Agrumes biologique
Le Thé vert Matcha Agrumes est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.