Dégustation du Thé Vert Gingembre Citron
Ce mélange à base de thé vert China Sencha et China Chun Mee apporte fraicheur et vitalité à la dégustation. La douceur du thé vert est contrebalancée par le peps du gingembre et du citron. Très appréciable en fin de repas, il conjugue les propriétés apaisantes et antisceptique du citron. Un allié à na pas négliger en cas de maux d'estomac ou de nausée!
Préparation du Thé Vert Gingembre Citron
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 80°C.
12-15g/l
2-3 min
80°C
Un thé vert Gingembre Citron biologique
Le Thé vert Gingembre Citron est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.