Dégustation du Thé Vert Chun Mee'n Matcha
Le thé Chun Mee est d'une couleur assez claire et d'un goût fruité qui rappelle celui de la prune. Comme on ne l'infuse que légèrement, on peut s'en servir à plusieurs reprises. C'est un thé qui étanche la soif, aiguise la vue et remonte le moral. En Chine sa production et son exportation surpassent celles de tous les autres thés verts.
Préparation du Thé Vert Chun Mee'n Matcha
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 80°C.
12-15g/l 2-3 min 80°C
Un thé vert Chun Mee'n Matcha biologique
Le Thé vert Chun Mee'n Matcha est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.