Dégustation du Thé Noir de Noël
Il y a des goûts et des parfums qui nous évoquent immédiatement Noël et l'atmosphère bien particulière des fêtes de fin d'année. C'est le cas de ce thé Noël bio, un thé noir Assam et Inde du Sud mélangé à de la cannelle, de l'écorce d'orange, de la pomme, des pétales de rose et de la cardamome. Un thé convivial qui réchauffe les coeurs.
Préparation du Thé Noir de Noël
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 3-5 minutes à 100°C.
12-15g/l
3-5 min
100°C
Un thé noir de Noël biologique
Le Thé noir de Noël est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.