Dégustation du Thé Noir Chai Latte
N'ayez pas peur de voyager avec une tasse de thé! C'est ce que vous propose ce mélange de thé noir Chai directement inspiré de la tradition indienne. Cannelle, gingembre, anis, réglisse, cardamome et poivre noir se mèlent harmonieusement pour un thé intense aux accents hindi appréciables. Vivez l'expérience pleinement en y ajoutant une pointe de lait et de sucre de de canne.
Préparation du Thé Noir Chai Latte
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 3-5 minutes à 100°C.
12-15g/l 3-5 min 100°C
Vous pouvez le déguster nature ou avec un peu de lait et de sucre de canne dans le respect de la tradition Chai.
Un thé noir Chai Latte biologique
Le Thé noir Chai Latte est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.