HotChocSpoon: la tradition du chocolat à boire
En 2004, Toussaint, maitre chocolatier, a une bonne idée: un petit bloc de chocolat gourmand au bout d'une cuillère. Ainsi nait la HotChocSpoon, un concept simple pour un chocolat chaud délicieux. Aujourd'hui, la maison néerlandaise nous propose plus de 50 recettes pour le plaisir de nos papilles. Du chocolat noir, au chocolat au lait ou blanc, ajout de vanille, caramel, cannelle, il y en a pour tous les goûts.
Cacao sélectionné dans le respect des producteurs et de l'environnement
Chocolate Company ne travaille qu'avec des fournisseurs inclus dans le programme Cacao-Trace. Ce label garantit un cacao de qualité cultivé et vendu dans le respect de l'environnement et des agriculteurs. Le programme forme ces derniers aux bonnes pratiques au service d'une culture du cacao de qualité et respectueuse de l'environnement. Cacao-Trace promeut ainsi une amélioration des standards qualitatifs et des conditions de vie des producteurs.
Préparation du chocolat chaud à boire
La cuillère au chocolat HotChocSpoon est une préparation pour chocolat chaud. Il suffit de plonger le bloc de chocolat dans une tasse de lait chaud. Remuer le chocolat à l'aide de la cuillère en bois jusqu'à obtenir un mélange homogène. Bonne dégustation!
Ingrédients : pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre de canne, sucre, fèves de cacao, émulsifiant E322 (soja), arôme naturel de vanille, sel.
Minimum 40% de cacao.
Attention : Peut contenir des traces de gluten, oeuf, arachide, noix, épeautre et seigle.
À conserver à l'abri de la lumière et l'humidité entre 15° et 20°C.