Épices pour le vin chaud

Epices à vin chaud qui vous permettent de préparer facilement du vin chaud dans la plus pure tradition de Noël.

Composition : Cannelle, morceaux de pomme, cynorhodon, écorce d'orange, racine de réglisse, clou de girofle, fleurs d'hibiscus.

Disponible en format 100g.

Épuisé

Ajouter un commentaire

Le vin chaud, une spécialité typiquement Alsacienne

Le vin chaud est une boisson incontournable de l'hiver. Sur les étals des marchés de Noël, agrumes, cannelle et clou de girofle se mèlent harmonieusement pour réchauffer les coeurs et les corps. Phileas propose un mélange d'épices biologiques pour préparer un vin chaud dans la plus pure tradition des fêtes. Ces épices s'infuseront à merveille également dans du jus de fruit chaud (pomme ou myrtille par exemple).

Préparation du vin chaud

Le vin chaud est une boisson chaude typique de Noël très facile à préparer. Encore faut-il avoir les épices adéquates... C'est pourquoi nous avons conçu ce mélange prêt à l'emploi pour vous permettre de préparer facilement un vin chaud maison.

1- Infusez 20g d'épices dans 1 litre de vin rouge à 100°C pendant 5 minutes.

2- Ajoutez-y 200g de sucre roux. Coupez le feu et laissez infuser quelques minutes supplémentaires.

3- Après avoir retiré les épices, le vin chaud est prêt à servir!

Le vin peut parfaitement être remplacé par du jus de fruit dans cette recette. II suffit simplement d'ajuster la quantité de sucre en conséquence. 

 


Vraies épices
Commentaire par
Le mélange est de qualité avec de vrai morceaux de cannelle, clou de girofle et orange. Ce n'est pas un mélange en poudre et c'est appréciable.
Pour un vin chaud comme au marché de Noël
Commentaire par
mais à moins cher :) Très facile à préparer!
Mélange très parfumé
Commentaire par
Le résultat a été à la hauteur. Vin chaud délicieux.
Une bonne idée pour le vin chaud
Commentaire par
Découverte pour essayer le vin chaud maison - très bon.

4 article(s)

par page
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Épices pour le vin chaud
Votre notation:
Chargement...

Vous avez soumis votre évaluation à la modération.