Dégustation du Maté Voyage Exotique Bio
Le maté vert connait de nombreux adeptes en Amérique du Sud où il se consomme toute la journée dans une calebasse et se sirote à l'aide d'une bombilla. Reconnu pour ses vertus énergisantes et diurétiques, le maté est une boisson plus ou moins amère aux arômes intenses. L'ananas et la noix de coco lui apportent dans ce mélange toute leur saveur et leur gourmandise.
Préparation du Thé Maté Voyage Exotique Bio
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 5-8 minutes à 100°C.
La préparation du Maté dans la plus pure tradition sud-américaine s'effectue avec des ustensiles spécifiques et suit une méthode précise.Mais cela fait partie intégrante du charme de la dégustation du Maté. Munissez-vous d'une calebasse et d'une bombilla et vivez l'expérience du maté. Pour vous y essayer, suivez pas à pas les étapes de la préparation du Maté sur notre blog Avec ou sans sucre?
12-15g/l 5-8 min 100°C
Un Maté Exotique biologique
Le Maté Voyage Exotique est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.