Dégustation du Thé Noir Pain d'épices
Le pain d'épices est un incontournable des fêtes de Noël. Surtout en Alsace dont Phileas est originaire. Les effluves de pain d'épices envahissent les allées des marchés de Noël pour le plus grand plaisir des visiteurs. Pour les amateurs, les nostalgiques et les autres, ce thé de Noël au pain d'épices est le compagnon idéal en période de fêtes. Mais pas seulement, il console quand il pleut et réchauffe en hiver. Indispensable donc, on vous aura prévenu.
Préparation du Thé Noir Pain d'épices
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-4 minutes à 100°C.
12-15g/l
2-4 min
100°C
Un thé noir Pain d'épices biologique
Le Thé noir Pain d'épices est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.