Dégustation du Rooibos de Noël
Le rooibos, thé rouge ensoleillé, et les épices de Noël s'associent pour nous réchauffer pendant les fêtes. Un mélange très réussi où la douceur du Rooibos se mêle à merveille à la cannelle, l'agrume, le clou de girofle et la cardamome. Dépourvu de théine, ce Rooibos de Noël peut être consommé sans problème en soirée.
Préparation du Rooibos de Noël
Laissez infuser 15-20g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 7-10 minutes à 100°C.
15-20g/l
7-10 min
100°C
Un Rooibos de Noël biologique
Le Rooibos de Noël est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.