Dégustation du Rooibos Cranberry Figue
Le Rooibos pousse sur les flancs de la chaine montagneuse de Cederberg en Afrique du Sud. Bien qu'il soit abusivement appelé "Thé rouge" en Europe en raison de sa couleur rouge, le Rooibos n'en est pas un. Exempt de théine et riche en antioxydant, le rooibos est associé ici à la canneberge et à la figue pour une tisane aux vertus antioxydantes et diurétiques. La saveur douce de la figue se conjugue au peps de la canneberge pour un mélange très agréable aussi bien en boisson chaude que froide.
Préparation du thé Rooibos Cranberry Figue
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 5 à 8 minutes à 100°.
12-15 g/l
5-8 min
100°C
Suivez nos conseils sur l'infusion du rooibos à froid pour préparer vos thés glacés.
Un Rooibos Cranberry Figue biologique
Le Rooibos Cranberry Figue est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.