Dégustation du Rooibos Road to Africa
Le Rooibos pousse sur les flancs de la chaine montagneuse de Cederberg en Afrique du Sud. Bien qu'il soit abusivement appelé "Thé rouge" en Europe en raison de sa couleur rouge, le Rooibos n'en est pas un. Exempt de théine et riche en antioxydant, le rooibos a incontestablement plus d'un atout à faire valoir... Mais cette belle infusion rouge ambrée révèle également une saveur très douce et boisée que l'on apprécie nature ou agrémentée d'épices ou de fruits.
Les saveurs proposées par le Rooibos Road to Africa sont propices à l'évasion. Le mélange de mangue, de papaye et de baie de Goji nous emmène ailleurs. La citronnelle et la menthe apporte une note de fraicheur au voyage. Il n'y a plus qu'à vous laisser faire.
Préparation du Rooibos Road to Africa
Laissez infuser 15 à 20g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 7-10 minutes à 100°.
15-20g/l
7-10 min
100°C
Suivez nos conseils sur l'infusion du rooibos à froid pour préparer vos thés glacés.
Un Rooibos Road to Africa biologique
Le Rooibos Road to Africa est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.